РЕШЕНИЕ

Совета Адвокатской палаты Владимирской области

11 февраля 2011г.                                                                                     г.Владимир         
                                                                                 

В соответствие со ст.31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и решением конференции Адвокатской палаты от 28.01.11г. об обновлении состава Совета Адвокатской палаты необходимо распределить обязанности между членами совета Адвокатской палаты следующим образом:
1.    Президент Адвокатской палаты исполняет обязанности, предусмотренные п.7 ст.31, п.3 ст.33 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», а также Кодекса профессиональной этики адвоката и иными нормативными документами, принятыми конференцией и Советом Адвокатской палаты Владимирской области.
2.    На первого вице-президента Бельскую О.Б. возложить обязанности по исполнению обязанностей президента Адвокатской палаты на время его отсутствия. Кроме того, возложить обязанности по контролю исполнения сметы доходов и расходов Адвокатской палаты, а также обязанности, предусмотренные п.п.18 п.3 ст.31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» - ведение реестра адвокатских образований, а также контроль за исполнением решений Совета Адвокатской палаты Владимирской области, контроль за ведением делопроизводства и статистики Адвокатской палаты,  а также по методической деятельности Адвокатской палаты.
3.    На вице-президента Денисова О.Ю. возложить обязанности, предусмотренные п.п.4.5. п.3 ст.31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» по обеспечению доступной квалифицированной юридической помощи на территории Владимирской области и Владимирского территориального округа, в том числе оказываемой бесплатно, а также исполнения требований закона и решений Совета Адвокатской палаты Владимирской области в части оказания юридической помощи адвокатам, участвующим в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия и суда. Аналогичные обязанности по Александровскому территориальному округу возложить на вице-президента  Адвокатской палаты — Овсянникову Т.И.; по Ковровскому территориальному округу — на вице-президента  Адвокатской палаты Смирнова С.А., по Муромскому территориальному округу — на вице-президента  Адвокатской палаты Пронину И.В.
4.    На членов Совета Соснину Н.Г., Левакова Л.Г. и Канифатову О.А. возложить обязанности, предусмотренные п.п.8 п.3 ст.31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» по организации и обеспечению повышения профессионального уровня адвокатов и стажеров.
5.    Члену Совета  Адвокатской палаты Дудченко В.В. в соответствии с п.п.12 .3 ст.31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» поручить организацию информационного обеспечения адвокатов, обмена опыта между ними, а также обеспечение работы сайта Адвокатской палаты.
6.    Члену  Совета  Адвокатской палаты Ивашкевичу А.П. поручить в соответствии с п.п.10,11 п.3 ст.31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» защиту социальных и профессиональных прав адвокатов, содействие обеспечению адвокатских образований служебными помещениями.

Президент Адвокатской палаты
Владимирской области                                                                         Ю.В.Денисов